Тишина
Когда мне эхо не ответило
Я рада , весточке - живой….
Железки , все заменишь ты.
Как думаешь? Один не спишь… ,
Скромнее будь….,
Глаза – «хоть выколи»….
Не зная ..почему молчишь
Лежала , молча что, убитая..
Меня спасали всей семьей…
Сестра и мама..дочка с внучею
Ну что за напасть..тот пилот
Посадка взлет..посадка взлет…
Чай пили …на совете..МЫ…
Смириться можно с тишиной,
Но только знать , что ты живой…
12.10.10г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №110113008721