Призраки

Что    призраки    везде,    нас   окружают,
То,   многие,   давно,   конечно   знают,
Но,     связи   с    ними   не    имеем,
Мы,   в   духе   то,   никак     не   зреем.

Вот   в   экстрасенсов,   дух    созрел,
У    них,    духовных    много   дел,
Ведь   люди  в   духе,   как    младенцы,
Как     манекены,   отщепенцы.

Но,   гонор   есть,   а    мозги   спят,
Как   у  новорожденных    котят.
И   грустно    на   людей    смотреть,
Что    не   желают   в   духе   зреть.

Но,   на   духовность    нет   и   спроса.
Знать,    нет   духовного     вопроса.
Никто    не    может   упрекнуть.
Что   не    избрал    духовный     путь.    


Рецензии