Амнезия чувств
Любовь свою я орошу слезами...
Слеза стекла в песок, и этот срок придет,
Я амнезию эту чувствую руками.
Хочу забыть тебя сейчас и навсегда,
Чтоб холода сковали чувства льдами,
К беспамятству стремлюсь, чтоб прошлые года
Ушли в небытие... что было раньше с нами?
Анестезию чувств приму из рук твоих,
Не чувствуя себя, не видя и не помня,
Как ты любил меня, ведь голос твой затих,
Я погружаюсь в сон, ужасный и огромный...
И вряд ли я жива... Кому теперь нужна?
Ведь амнезия чувств уже неизлечима...
И где моя любовь? Не будет ночь нежна,
Я знаю - это ТЫ проходишь мимо...
Свидетельство о публикации №110113008710
Залина Газданова 30.11.2010 22:52 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 30.11.2010 23:03 Заявить о нарушении
Залина Газданова 01.12.2010 00:07 Заявить о нарушении