Детство
Что ни день-то борьба и споры.
Дорогая,ты только держись.
Твоя жизнь изменится вскоре.
А пока свои сны изучай
И болтай с тишиною ночью.
Ты влюбляйся, учись, играй,
Знай, тебе я завидую очень.
Ты не знаешь пока о том,
Что такое жизнь вне детства.
Ты берешь об Алисе том.
И мечтаешь куда то деться.
Может думаешь ты порой,
Что быть взрослой намного лучше.
Нет, родная, поверь уж той
Что живет теперь в этой гуще.
В этой гуще, среди людей
Не для счастья.для денег живущих.
В этой гуще,где нет друзей,
Где печаль постоянно душит.
Здесь встречается пару сердец,
У которых огонь теплится,
Но и им уже вскоре конец.
Вот такая уж наша столица..
Свидетельство о публикации №110113008699