Утро поэта

Тихо в доме, даже странно,
День давно, а город спит.
Капает вода из крана,
За окном фонарь горит.
Это Блок или Митяев
В моём качаются мозгу,
И сразу рифма - "негодяев"????
Но нет, пока приберегу...
А снег ложиться идеально
На опустевший город мой...
А вот ещё -"паранормально !!!
Да что такое с головой!
Окинул кухню мутным глазом.
Посуда, вонь, орущий кот,
Чужой носок в хрустальной вазе...
Ну, здравствуй жопа - Новый год!!!


Рецензии