Сон
Я засыпаю и вижу тебя,
Там мир полон , света и добра ,
Там снега нету ,там солнце всегда.
Все вокруг распускается вновь
Весна в той стране постоянно живет.
Птицы нежно что-то поют,
Я цветы тебе дарю.
Небо голубое , плывут облака
Гонит их ветер , не зная куда
Сияет улыбка и радостью глаза
Жизнь там прекрасна и нету там зла.
Меня разбудил будильника звук
Исчезло все , растворяясь вдруг.
Погружаюсь в суету серого дня
Остался сон ,а в нем моя мечта.
7 апреля 2009.
Свидетельство о публикации №110113008684