Шутка

Капитан, сейчас же улыбнитесь!
Ведь улыбка , это флаг для корабля...
Судно наше требует ремонта....
Руль и флаг , отдам не споря ,я
По прошу себе лишь -место музы
Кораблю так легче будет плыть.
Только умоляю тихо… слезно…
первые 7-суток не будить…







                Натальюшка                06.05.2009.г


Рецензии