Руки пахнут сигаретой...

...руки пахнут сигаретой
Терпко-терпко, очень едко,
Ее дым почти так метко,
Сближает душу с Летой.

А ты стоишь и сам не знаешь,
Что уже сейчас меня теряешь,
И я сижу и тупо вдаль смотрю,
Чувствуя, как изнутри уж вся горю.

Этот воздух пропитан неким тобою,
Это воздух рассекся властной рукою.
Горит щека, и я не знаю,
Что уже тебя теряю.

Руки пахнут поцелуем твоим,
Как и резко обожженная щека,
Мы узнали, каково быть чужим,
На Арене, где льется река.

Шаг, объятие – тепло,
Кто ж знал, что нас так унесло…


Рецензии