Живу, надеясь

Живу, надеясь лишь на чудо.
На новые знакомства полагаясь.
Ведь если очень сильно верить
И ждать, упорно наслаждаясь
На нашу жизнь смотря упрямо,
То можно приманить удачу.
В надежду вкладывая чувства
Мечтою лишь одной питаясь.
И будет мне восторг желаний
И счастья много, брать устанешь.
Делиться буду я со всеми,
Оставив и себе немного.
Чтобы хватило насладиться,
До края жизни дотянуться,
С любимой мне на век остаться.
В пучину страсти окунуться...


Рецензии