Б. А

Жемчужные капли по паутине
Спускаются с неба к земле...
То ангелы плачут - на то есть причины,
Свободна душа в тишине.

И больше ни звука, ни вздоха, ни жеста,
На грудь сапогом - тяжело...
Я сделана вроде не с пресного теста,
Не дышится больше... Прошло...

Останется память, останутся строки,
И голос - волшебно-резной...
Не плачу - держусь, ведь у всех свои сроки,
И мы поспешим на покой...


Рецензии