Закрытое окно
Что не нуждаюсь больше в томленье дней.
О, неведенье! когда ж любви дух я испущу
И сожгу в руках засаленные карты королей.
Они горят, а мне отрада,
Они кричат, а мне сильней
Охота сделать пламень ада,
Хотя где, как не здесь он всех страшней.
Так вот прости, что все забыла,
Прости, что всё критически прошло,
Я просто очень долго била
В твое на вечность закрытое окно.
Свидетельство о публикации №110113008642