Блюз

Мне кажется, что я хожу по стёклам
И картина мира для меня поблёкла.
Душа моя в ранах
И ты ушёл из жизни так рано.

За окнами льёт сильный дождь
И меня пробивает сильная дрожь.
На лице моём застыли горячие слёзы.
Такие в жизни бывают заносы.

30 ноября, 2010


Рецензии