Наивность

 1.  Вчера тока вчера была провинциальной «целкой»
     хотела стать звездой на олимп свободно, белкой,
     тупила даже в школе в скором бросила технарь
     для неё её мечта как в "темном далеке" фонарь,
     малолетка переросток верит в чудо от нужды
     но поверь не всё так просто выкинь «розавые очки»,
     ты принцесса, ты желанна мир не тот как видишь ты
     все вы будущие мамы и в заботе у плиты,
     говоришь что ты другая, для работ не рождена
     но кому нужна такая в содержанки бы пошла,
     и вот поздно уж за полдень поняла, мечта жива
     собрала свои вещички покорять Москву пошла,
     нет ни навыков, ни блеска, ни стандартов только соль
     и решила что б стать кем то, ты в себе держи ту боль,
     с детским, искренним желаньем что она здесь всем нужна
     что из гадкого утёнка превратится в лебедя.


 2.   Мир коварен на интриги, ни всем в жизни суждено
      воплощать мечты как в книге иль как в кассовом кино,
      и готова даже хочет но нет выгодней купца
      душу не продать, а «целку» и жить в сладости куша,
      тех амбиций, самомненья перебор хоть отбавляй
      и друзья ей так от скуки, не звони не утомляй,
      не, она в свои же двадцать блеск, ухожена, чиста
      но испорчена «числавьем» для таких одна игра,
      она знает что ей надо, видит сны где зал на «биз»
      перед нею преклоняют челом падающих вниз,
      и вот так, а что же дела все пути от нас самих
      те проблемы мы же сами в этих сумерках своих,
      в тёмном зале заведенья отдыхаю после дня
      кто бы мог, такая встреча вот она порок шеста,
      сочиняя эти строки в голове все мысли в бред
      я не сдерживал эмоций когда мне делала минет.


Припев:
  Аппетитная красотка танцует на шесте
  люблю такие формы она будет страсть во мне.



                Отредактировано: 05 09. -  30.11.2010гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии