Я у амура заберу колчан стрелы...

Я у амура заберу колчан стрелы...
 В кладовой сердца молча, спрячу лук.
Уж сколько раз стрелял он неумело,
В забаву надо мной, и веселя подруг.
  Иди,  летай,  лукавый мой проказник…
  Смеясь не обижаясь , говорю…
     Пока надежного для жизни не отыщешь ,
     Колчан со стрелами  я  точно не верну.
-------------------------------------------------
    Да, ты, проказник…снова озорничать…
    Зачем тебе  мой старенький блокнот.
     Он другом был , я в нем стихи писала…
     Я потерплю, посмотрим , чья возьмет…



                15.10.2009г.Натальюшка


Рецензии