Натрийхлор

Много ли слегло в моей постели,
Много ли погибло от речей,
Заблудилось в смутной карусели
Битв, прощаний, слухов и вещей.

Много ли в моей душе копались.
Много ли нашли ответы в ней?
Мне не больно. Хватит. Доигрались
Ищем Солнца - в хвостиках теней.

Мне б - уснуть без снов недели на три,
Провалить во времени насквозь.
Чтоб с ресниц не капал хлор и натрий
И опять спокойно мне спалось...


Рецензии
Красавица!

На фото... И стихи супер!

Алекс Пеньков   01.12.2010 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс)))
И за красавицу - отдельное)))

Елена Соколан   01.12.2010 12:35   Заявить о нарушении