В городе твоем...

Я здесь, я в городе твоем,
И ты наверно, где-то рядом.
Но жаль не ведаешь о том,
А я ищу наивным взглядом.
Ищу черты твои в толпе
И кажется вот-вот увижу.
Не смею позвонить тебе,
Но все же ты немного ближе.

Не смею в жизнь твою войти
И натоптать, по воле страсти.
Очаг задуть твоей семьи,
Накликать бурю и ненастье.
Ты не свободна, как и я ...
И глушит разум крик Души.
Работа, дом, друзья, семья,
Да одиночество в ночи ...

Я здесь, я в городе твоем ...
И ты со мною, где-то рядом.
Но нам увы, не быть вдвоем,
Не вспыхнуть искрой безоглядно.


Рецензии