Памяти мужа
В осенней замети.
Я хоть во сне к тебе вернусь
По тропкам памяти.
И будем мы с тобой бродить
По листьям сброшенным,
Не будем строго так судить
О том, что прожито.
Мы посидим с тобой опять
На той скамеечке.
Ко мне вернётся время вспять,
К той юной девочке.
О, как хотелось бы обнять
Тебя хорошего.
Тебе всего нарассказать
Плохого, прошлого...
Как тяжело мне здесь жилось
Без тебя милого,
И лишь безмолвие сжилось
С твоей могилою...
И не бывает в жизни так,
Лишь листья падают
Мечты кусочек, так - пустяк...
Но всё же радует.
Свидетельство о публикации №110113000852
Пусть земля Вашему мужу будет пухом, а голубые небеса его душе приютом.
С уважением Александр.
Александр Котельников 26.11.2021 23:22 Заявить о нарушении