ТЕНЬ!

Иду и чувствую..,
Как тень уходит от меня в дороге...
Что это может быть..? Пустой вопрос.
Какая тень...? ! В тревоге.
Такого Я не ожидал..!?
Я ей ору..,Постой..! Останься..!
Я тень зову.., Я всё отдам..
А тень лишь, мягко улыбалась.
Она и стонет..!И орёт..! И слушать не желает,
Я тень зову, он молчит и молча умирает..!

Постой..! Не уходи..!
Моя душа кричит в агонии..
Я звал тебя..,но вот беда..,
Сейчас другой догонит..
Хожу без тени,как злой вампир,
И в зеркале моём себя не вижу.
В душе моей..,пожар любви!
И кровь течет по жилам..
Пустой провал,из рваных дыр,
Которых я так рьяно ненавижу.

Какая Ты...?!Я не забыл..
Теперь ты ходишь,
Мягко у другого..
А я ищу свою,
Родную тень.
И нет моей душе покоя!
Вся вера...,даже не во мне.
Она всегда с тобою..
Но Я уверен..! Что сама..,
Ты дверь мою откроешь..!

 


Рецензии