письмо неизвестному
То совсем исчезает на месяц,а то и два.
Может быть я взрослею? или время теперь короче?
От того и так лихо меняют оттенки слова.
Впрочем здесь все меняется – от погоды и до новостей.
От презрительной моды на ум до потребности в дураках.
Я все реже готовлю кофе, еще реже жду гостей,
На шкафу ни одной новой книги и тот же страх.
Снега столько, что жить теперь сотни три
Долгих лет под его толщиной нам, закутавшись в плед.
Я давно перестала искать у кого-нибудь что-то внутри.
И сожгла в понедельник 2 вороха желтых газет.
Еще кто-то приходит надолго и тут же сметает пыль,
А какой еще смысл мне нужен,чтобы шептать «хорошо»?
Только путаюсь в приступах слабости - явь или сны ль?
Пока снег превращает ушедшее все в порошок.
Свидетельство о публикации №110113000850