ОН ЖДЁТ
Я жаждала судьбы иной..
Я очень быть хочу нормальной..
Но боль и знание всегда со мной..
Вам дали землю!
Вы её просрали!
Вам дали жизнь!
Вы испоганили её!!
Он дал Любовь!!
Вы из себя изгнали!!
Он Умирал за Вас!!
А вам и это пох..
Вы научились только лгать и плакать..
Просить за благо, только за себя..
Вы научились предавать ..и адом..
Считать тот Рай..что создал для тебя!!!
Проснитесь!!!
И безумия утихнет..
Проснитесь!!!
Обратите взор к Нему..
Проснитесь!!!
Он Отец Ваш,..любит..верит!!!
Что не напрасно создал...Почему..
Мы не хотели быть другими..
.....не просили..
Мы не просили..для себя..
.....такой судьбы..
Мы так устали жить в насилие..
Проснитесь!!!
От замученной зимы..
ТЫ ЕГО РАДОСТЬ!!!!
И ТЫ ДРАГОЦЕННОСТЬ ЕГО!!!
Свидетельство о публикации №110113008451
и земля исторгнет биссильных умерших. (Исаия 26:19).
Артём Мансуров 18.12.2010 21:49 Заявить о нарушении