Запятые

Без хлопот работенка,
Жигуленок с иконкой,
Не богатый, по все же устроенный быт,
В три окошка избёнка,
Молодая бабёнка,
С этим делом порядок и нигде не болит,
Окунёчки в речушке,
Огуречки в кадушке,
После баньки жена непременно нальёт,
Дым выходит колечком,
Кошка млеет на печке,
А на стенке ружьишко ставить точку зовёт.


Рецензии