Время полной луны
Влечет за собой,
Я так устал, моя душа,
Просит покой,
В свете луны
Ищет ночлег в твоих глазах,
Шелк тишины
И звезд серебро на небесах.
Время полной луны -
Кровь закипает, искрит ясный взор,
Что это: явь или сны?
Стук сердец в унисон, жар дыханья в упор.
Купол небес качнется на миг,
Шелк тишины порвет твой крик.
Шепот травы, пение птиц,
Скрипки ветров,
Я пред тобою падаю ниц,
Застыв без оков,
Словно сирене
Принадлежит твой глас,
Тебя создал гений
В тихий предрассветный час.
Время полной луны -
Кровь закипает, искрит ясный взор,
Что это: явь или сны?
Стук сердец в унисон, жар дыханья в упор.
Волны накроют одна за одной,
Жжет изнутри дьявольский зной.
Души сливаются,
Мы растворяемся
В свете рожденья огня.
Мы Богом созданы
Мчимся по воздуху,
Новый огонь сохраня.
Слабое пламя держим в руках своих,
В наших ладонях по искре от нас двоих.
Свидетельство о публикации №110113008433