Клянусь...

Растаял снег и превратился в дождь.
А холод не ушел и въелся в душу.
Клянусь тебе, что если ты уйдешь -
Я даже стоном сон твой не нарушу.

Я даже птицей в небе промолчу
И серой тучей в город не заплачу.
Клянусь, что если я не долечу
И мир жестокий не переиначу -

Пущу тебя. Иди. Я спрячу дрожь,
Чтоб сохранить тебя в себе навечно.
Будь проклят этот серый страшный дождь
И мир дорог пустых и бесконечных...


Рецензии
Сильно написано. Просто крик души.

Йенна Ворон   30.11.2010 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Действительно крик.

Елена Соколан   30.11.2010 11:50   Заявить о нарушении