Рабы

Любовь,   есть   рабство,    только    тел,
Но,    рабству,    есть   всегда    предел,
Когда   же   раб,   ваш   восстает.
То,   для    начала,   взбучка   ждет.

Раба   ждет,    также    наказание,
Не  выполняются   желанья,
Раб,    презираемый     изгой,
Ведется   с   ним,    незримый   бой.

Рабовладелец    фаворит,
Он,   как   захочет,   так    решит,
От    рабства,   можно   отказаться,
Но,   люди   любят   унижаться.

Раба,   обычно   защищают,
Раба,   конечно,   награждают,
Раб,   вроде   клоун,    или   шут,
И   хорошо,   коль    раб   есть   глуп.

Где    равенство,   то,   там   любови    нет.
Там   вся   любовь,   вроде    сюжет.
Где    роли,   вроде   декораций,
И    сам    процесс,  то,   без    оваций.


Рецензии