Ирине по секрету на анкету!
Любовь совсем без секса ... ?
Что тело без души от Бога!
Тогда по жизни ты совсем убога.
Как брага из гнилого кекса,
Что в юности я пил когда то.
И на лечение ушла зарплата...,
А капельница сердце наполняла.
И бабушка болезненно страдала.
Мораль о чувствах мне читала.
Резон и меру надо чутко знать.
Кого и как любить, как пить...,
Чего нельзя совсем разъединять.
Вот ты гласишь мне секс подай!
Любовь соседке пьянице отдай.
Пусть захлебнется в браге "той".
Она по жизне в обществе отстой.
***
Здесь философия совсем проста:
Любовь и секс - все от Христа ...!
Я пробовал держать их... врось.
Тогда надежда только на "авось"!
Свидетельство о публикации №110113008392