когда сомкнутся наши сны

когда сомкнутся наши сны
в одной из пушек бытия,
ты скажешь:"ты - ни ты, ни я."
так и оставим.
в полярных ядрах наших сил,
любовь и горе проглотил,
тот вещий звон.
слезами озеро в моря,
мы опустили якоря,
и здесь блуждали.
но ты - ни я, ни ты,
когда сожженные мосты
твоей победы прогорели,
мы громко пели лишь о том,
чтобы уснуть.


Рецензии