мальчик

Этот мальчик довольно странен и очень худ.
В череде своих мечт дико мил, улыбается будто плут.
Он простонет негромко "ну кому этот рой обо мне стихов?"
То с тобою сейчас,то вдруг миг...и он был таков.
Недосып оставляет в его глазах невнятную грусть.
Он настолько смешон и наивен в отмазках "пусть",
Что порой не хватает сил даже дать ему по лицу,
Или крикнуть,обидившись, "иди к чорту" этому подлецу.
А вообще он так добр,что порой разбирает злость. 
Для него все,что он прошляпил - попросту не сошлось.
Он умеет ценить людей и немного парить над землей.
Обнимается с грифом,я все чаще думаю  "точно моё"   
Я хотела бы,чтобы мой лучший друг,был таким,как он.
Только как-то так вышло - мальчик в меня влюблен.


Рецензии
Красный цветочек, зеленый цветочек и Г.Г любят тебя)

Георгий Кольчугин   12.12.2010 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.