Виток
Есть тысячи мелодий у времени припрятанных для нас
Виток.
Есть миг, когда слова напрасны,
Когда молчание - ничего не значит.
Жизнь делает - совсем другой виток.
С Богом говорит душа.
Боль, в этой боли очищение.
И снятие проклятий зла.
Так трудно подниматься,
Когда вокруг неверие, бесчинство.
Крик рвется изнутри.
Все безмолвствует…
И лишь любовь - опять всему начало,
Она спасает, дает нам силу
Подниматься, дает исток, дает
Продолжить путь.
Свидетельство о публикации №110113008348