Птица счастья!

Птицей счастья ворвалась в жизнь,
Огненными перьями Феникса Души,
Зажгла в груди Промитеево пламя,
Зимой без шубы греет не сжигая,
Душу холодит при взгляде на других.

Посвящён Анастасии.


Рецензии