Я все же человек, однако

Мир близкий мне, родной,
Вдруг раскололся на кусочки.
И своенравною рекой,
Обрушив призрачные  строчки.
И все не так, и все не те,
Сын вырос, мать с отцом стареют,
И я  одна в чужой среде,
Ну что мне сердце отогреет?
Цинизм мне душу разъедал,
В порядочность уж вера испарилась,
Спасибо Бог меня создал,
Из прочной стали, как бы я не злилась,
И на себя, и на других,
Не перейти мне грани мрака,
Пусть хорохорюсь и кичусь,
Я все же человек, однако…


30.11.2010г.


Рецензии