Он не будет меня на рассвете
http://www.stihi.ru/2009/02/16/1681
"Прислонишься ты к спинке спросонку,
Выпьешь чая глоток или два,
И "спасибо" промолвишь вдогонку,
А возможно, другие слова."
мой вариант:
Он не будет меня на рассвете...
Ну когда же он будет меня?!
Днём и ночью торчит в Интернете,
Вечно слышу: "Чуть позже... на днях..."
Потрепал бы... погладил, как кошку,
Ну хотя бы, слегка, невзначай,
Но милей ему softa окошки,
Только встанет, он сразу за чай.
А крахмальных простынок прохлада
Возбуждает страстей аппетит,
Да таких, что с собою нет сладу!
Он опять к монитору бежит...
Я совсем не кемарю спросонку.
Никогда не болит голова!..
"Ну, спасссииибо!", – промолвлю вдогонку,
И, возможно, другие слова.
Свидетельство о публикации №110113008297