Свидание

Вечер был неповторимый,
Начало смеркаться.
Тороплюсь к своей  любимой,
Будем целоваться.

У меня она тихоня,
И всего боится.
И  придётся нам весь вечер
Где -  нибудь таиться.

Наши души говорят,
Взгляды не  печалятся.
Так  глаза её горят
В них луна встречается.

Нам луна укажет путь,
Где от взглядов  прятаться,
В ночке тёмной утонуть,
Сев не поцарапаться.

В полночь всё, домой пора,
Но ведь нам  по двадцать.
Мы с тобой не детвора
Для чего ж скрываться.

Для чего таить любовь,
Коль она желанная.
Она светлая, как новь
Только милка странная.

По тропиночкам  идём
За бурьян цепляемся.
Вокруг сада обойдём,
Снова возвращаемся.

Лучше б сели  у вербы,
Что растёт у  речки.
Говорили  о любви,
Разные словечки…

Покатались бы как все,
До утра на  лодке.
Ох и странная моя
Девушка находка.

Погадали б на звезду
Та, что с неба катится.
Взглядом трогая мечту
Пока нас не хватятся.

Вьются локоны волос,
У  любимой  пташки.
Как серёжки у берёз,
С запахом  ромашки.

Её  кожа молоко,
Бархатно  - душистая
А душа моей любимой,
Родниково - чистая.
Картинка взята из интернета: https://yandex.ru/images/search

Лето 2009г.


Рецензии
Сань..приветик....Исправить надо стили..дорогой...

Александр Николаевич Колесников   29.10.2011 19:20     Заявить о нарушении
ПРивет дружище! Спасибо... поправил..Хорошего вечера и приятных общений..

Александр Григорьев 7   29.10.2011 20:17   Заявить о нарушении