Пылкая карелочка

Этих слов пожар отчаянный
Кружит голову и заводит плоть,
И влечет меня вечер украденный
В беспечную жаркую ночь!

Осыпаешь меня поцелуями,-
Будоража карельскую кровь,
На постель шелками устланную,
Манишь трепетно вновь и вновь.

Умиляясь чувствами нежными
Я в объятьях твоих горю
И с тобой эту ноченьку грешную,
Мой любовничек, проведу!

25.11.09г.


Рецензии
ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯЧКА! СПЕШУ ПОТВЕРДИТЬ ПЫЛКОСТЬ КАРЕЛОЧЕК!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   13.01.2011 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.