Дед Мороз, скорее развяжи мешок!

Дед Мороз, скорее
Развяжи мешок,
На зелёной ели
Ты огни зажёг!
Я скажу: Спасибо,
Дедушка Мороз,-
Лишь подарок ты бы
Мимо не пронёс!
Ну а если детям
Ничего не дашь,
Опечалишь этим
Зимний праздник наш!


Рецензии