Люби возвышение совести
наживы, лжи и насилия)
Люби возвышение совести;
Возвысь подавление лжи, -
Страной, где разумное в повести
Явилось основой любви.
Союз, меж сердцами и светом,
Возможен в пространстве Земли ...
И он назывался советом,
И он обоснован людьми.
Останься разумному верен:
Служи мироспросу людей,
Ведь мир всей любовью проверен
И будет всем радостью дней!
30.11.2010г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №110113008228