Любовь на расстоянии

Здесь так красиво, милая Асема,
Вот только не хватает мне тебя.
Сдувает мысли ветром – вот проблема
И волосы мне трепет не любя.

А я лежу, меня всего колотит,
Глазею я на звезды... красота.
И пусть меня все это не заботит,
В душе моей такая пустота.

Я там один, пусть я привык бороться,
Но не могу бороться я с собой.
Мне бы уснуть и больше не проснуться
Или проснуться рядышком с тобой.

Ну почему мне без тебя тоскливо?
Я не могу с собою совладать.
И я курю почти без перерыва,
Чтобы хоть как-то мысли обуздать.

Я засыпал и снова просыпался,
Звонил я зря, ведь тебя нет в сети.
Потом кричал, но нет, не докричался
А после я твердил: "Прости, прости!"

А если позовешь, то я все брошу.
Коня в галоп... до пены загоню.
Ночную тишину я так взъерошу...
Домчусь к тебе и голову склоню.

Надеюсь, все же ты дождешься, примешь...
И всласть меня с ладоней напоишь,
Потом с тоски, любя, меня обнимешь,
И, наконец, за все меня простишь!


Рецензии