Станция Разлука

Остановите Землю...
Я сойду на станции Разлука.
Там одинокий мой вокзал 
И улочка с названьем Скука.

Остановите Землю...
Я сойду в белесые туманы.
Я так привыкла эхом наяву
Вкушать в мечтах дурманы.

Остановите Землю...
Я сойду на станции своей конечной.
В почтовый ящик два конверта опущу:
Один с любовью,а другой... с разлукой вечной.

Остановите Землю...
Я живу на улочке с названьем Скука.
Судьбы своей я писем жду
На станции Разлука.

Верните Землю...
Я забыла написать свой адрес станции конечной-
Письмо с любовью мне не прочитать,
А в ящике конверт с разлукой вечной...


Рецензии