Неправильная кошка

Автор:
Мурка подлизывает мои пальцы с сырком. С бумажки доедает сырок.
Язычок жёсткий и шершавый.
Журналист:  У кошачьих самые шершавые
И вообще им же воду всем из кружек пить.
Автор:
Это неправильная кошка. Она один раз свалилась с буфета на высоте 2 с половиной метров. Просто уснула и забылась.
Журналист:
А может  у вас там продаются неправильные шкафы?
Автор:
Один раз свалилась с балкона с третьего этажа, ходила по карнизу и оступилась. Мы её потом три дня искали и плакали.
У неё стресс был от потрясения.
Потом я её сманил и вернул домой.
Журналист:
А где оказалась?
Автор:
Из подвала мяукнула.  Я её и позвал.


Рецензии