Дождь как слёзы

Дождь, как слёзы не ладони.
Ветер рвёт моё сознанье.
Впереди только дорога,
Позади мои страданья.
Смой, прошу, грехи, что гложут,
Чтобы жить мне легче стало.
Я вдыхал свинцовый воздух,
Только этого мне мало.

Я ору, срывая голос,
Чтоб господь меня заметил.
Я молю, цедя сквозь зубы,
Чтобы только он ответил.
Где же ты небесный отче?
Неужели ты не слышишь,
Как я зову тебя на помощь?
Отзовись, прошу, всевышний!


Я, упавший на колени,
Жду твоей небесной кары.
Наконец то он ответил...
Гром и молнии метая,
"Что тебе?" - спросил он - "Сын мой"
Я ответил: "понимания"
Меч взмахнув над головою,
Он облегчил мои страдания.

Я орал, срывая голос,
Чтоб Господь меня заметил.
Я молил, цедя сквозь зубы,
И Всевышний мне ответил.
Я просвет увидел в жизни
И дышать мне легче стало.
Я конечно благодарен,
Только этого мне мало...


Рецензии