Любовь внутривенно
Быть может и я не прав
Играешь
Как будто бы мне управ
И кости
Скрипят под ногтями в кровь
И вместе
Играем опять в любовь
Давай же
Вправляй мне мои мозги
Ну как же
Идут они,поспеши
Втирай мне свою любовь
Так сильно
Как только можешь вновь.
Свидетельство о публикации №110113008158