На поводке

Молчаньем Настенька скромностью прекрасна,
Усмиряя наглеца страсти в спокойное русло,
Поговори мой любимой, а я помолчу долго,
Как совсем созреешь в молчании моём,
Подойдя, сорву с ветки Налив золотой.

Ведь греха блудливый котяра марта,
Не будешь кабелём по сукам бегать,
Не к чему строгий ошейник и поводок,
Я твой ошейник не ограничения свободы,
Ты на коротком поводке, когда без меня.


Рецензии