Лето

Ласковым лучиком солнышко светит,
Лето душистое греет теплом,
В речке купаются, плещутся дети,
В воздухе пахнет парным молоком.
Жаркое солнышко, теплое лето,
В детство ушедшее тонкая нить,
Ярко-зеленой листвою одето,
Ты никогда не устанешь манить.


Рецензии