Обними меня, закружи,..

      
Обними меня, закружи,
Отпускать не смей, не спеши!
Ты люби меня, как всегда,
Стороной пройдёт пусть беда!
Руки на плечах, мне тепло,
Синь в твоих глазах, так светло!
Ты люби меня на заре,
Отогрей, прошу в декабре!
Ничего не вижу вокруг,
Только сердце бьётся: «Тук-тук».
В край любви меня унеси,
Больше ни о чём не спросив!
Будут облака в небе плыть,
Только бы с тобою мне быть!
Ждать, любить и верить всегда.
Остальное всё – ерунда!


Рецензии