Фиолетом -прощай - на запястья...

Отпусти ты меня,я устала.
И молчаний твоих мне так мало.
Фиолетом прощальные строки-
Приговором твои же пороки.

Я вуалью покрыла себя безутешной
И молила Его стать безгрешной.
Фиолетом :-"прощай" - на запястья-
Мне укором желание счастья.

Отпусти ты меня,я устала.
Обещаний твоих мне так мало.
Фиолет заколдованных строчек-
Пустота бесконечности точек.

Я себя на коленях простила.
Не жалею сейчас,что тебя я любила.
Белый лист фиолетом укоров-
Не тебе быть судьей приговоров.

Отпусти ты меня,я устала.
Поцелуев твоих мне так мало.
Фиолетом слова на запястья-
И : "прощай" - за желание счастья.


Рецензии