Хочется

Хочется дать тебе руку,
Чтобы всё как под лупой,
Чтобы все слова на главную букву.

Хочется дать тебе руку,
Чтобы поменялись полюса с северного на южный,
Это не сложно,вполне даже возможно.

Хочется дать тебе руку,
А другой глаза закрыть,
Чтобы увидеть звёзды и к ним лететь.

Хочется держать тебя крепче,
Чтобы крылья расправили плечи,
Чтобы по земле ходить легче.

Хочется дать тебе руку,
Чтобы на двоих одно утро
И кофе в одну кружку.

Хочется,хочется,хочется,
Просто,
До дикости хочется.


Рецензии