Букет роз

    Хочу, чтоб ореол из роз
    Улыбку, радость Вам принес.
    Пусть он разгонит с неба тучи,
    Как поступает вихрь могучий.

       А если в дверь стучит беда,
       Ее сразит  укол шипа.
       Букет, почти как талисман,
       Из рук моих на счастье дан.

                Андрекй  Антонов


Рецензии