Капли
Те капли тающей надежды.
И ту земля впитает влагу
С моей мечтой и сказкой нежной...
То всегда будет помнить земля,
Что так никчёмно, чушь для тебя.
Как Петра и Февронью моля,
Верил в Любовь, тебя лишь любя.
Я свечой для тебя возгорел,
Всего себя тебе преподнёс.
И всё в глаза твои я смотрел,
Ища любви взаимной анонс.
Что же, ясно я вижу теперь:
Чувства мои тебе не важны.
Хоть говорят друзья мне: "Поверь!",
Чувства мои тебе не нужны...
26.11.2010 год.
Свидетельство о публикации №110113008075