Зимнее, приходящее

Запоздалый ветер,
Крутятся снежинки,
Скрип придверных пЕтель,
Будто на картинке.

Ветер веселится,
Нос морозит, уши,
Заползает внутрь,
Дрожью будет души.

Выхожу из дома,
Раскрываю двери,
Рядом феерверки,
Светят белой трелью.

Запоздалый ветер,
Крутятся снежинки,
Встань на против ёлки,
Я ловлю картинку.


Рецензии