Нет, я не ангел...

Ты знаешь, истина так близко…
Она, как счастье, так возможна!
Нам пить шампанское без риска -
за год не стали осторожней…

Тропой, по снегу... Всем приветы.
Встречаю я друзей, знакомых…
А мысленно - вся в звуках лета,
в лимонном соке, в тоске оскомы...

Мой плэйер – слабость меломана!
Поют про ангела… Все мимо!
Похож он на лесного пана
и клоуна из пантомимы...

И… как кирпич, летящий с крыши,
стремительный… ты, мне – навстречу!
Шаги твои я не расслышу…
Что ж, оптом за мечты отвечу…

Ты помнишь, милый, того джедая,
что защищал нас в прошлый вторник?
Со мной экстрим? Всегда? Да, знаю…
Тропа в снегу... расчистит дворник…


Рецензии