Она была прохладной ночью...

Она была прохладной ночью,
Беззвёздной ночью сентября.
Всё время рядом (помню точно
Тот образ женский упыря).

Она во тьму свою манила
И обжигала холодком,
А там, как будто, и любила,
Но оставляла на потом.

И за собою, за собою
Беззвучно тайною маня,
Она красивою рукою
Ласкала глупого меня.

И в бездну чёрную, глухую
Тянулась бесконечно нить,
Но в шею, без того худую,
Она впивалась, чтобы жить.

Но боль была какой-то сладкой,
Хотелось, чтобы век пила -
И мысли лились струйкой гадкой:
«Как жаль, что мало так до дна!»

2006 г.


Рецензии
Обожаю мистические темы! Ваше стих-е пришлось мне по-вкусу! Спасибо!!! С теплом,

Светлана Вац   13.12.2011 22:19     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам за внимание.

Мстислав Царёв   25.12.2011 22:05   Заявить о нарушении